А я девка молодая!
Зимушка-беляночка!
Я катаюсь с милым Сашей
Каждый вечер в саночках.
А я девка молодая,
И собою хороша,
И сама я выбираю
Тех, к кому лежит душа!
Звонкая капель пропела,
Ожила берёзонька;
Я весною захотела
Полюбить Серёженьку!
А я девка молодая,
И собою хороша,
И сама я выбираю
Тех, к кому лежит душа!
Летом солнце, летом море,
Пляж и ресторанчики…
Я любовь дарила Боре –
Ох, крутому мальчику!
А я девка молодая,
И собою хороша,
И сама я выбираю
Тех, к кому лежит душа!
С Колей ягодки я ела,
По грибы ходила в лес,
Осень весело летела;
Коленька, как дым исчез.
А я девка молодая,
Очень замуж я хочу,
Но сватов не засылают…
Почему? – Я не пойму!
Свидетельство о публикации №122011207923