Падает снег на ладони

Ссылка на песню  https://www.youtube.com/watch?v=mFPN6slx8lU

1.Падает снег на ладони      
Тает снежинка в руке
Ты этот  вечер запомнишь
Ведь так спешишь так ко мне
Сядем вдвоём у камина
Встретим с тобой Новый год
И пожелаем всем мира
Всем тем, кто мира так ждёт.
ПВ.
Будет снег, кружится, падая, ковром ложится
Чистотой своей сверкая, Землю нашу укрывая
От невзгод, от бед  несчастий
Всё подвластно божьей власти
Чтобы в мире жить, в любви и счастье.

2.Утро задышит морозом
Воздухом чистым с небес
И расписные узоры
В окнах зажгут солнца свет
Пусть снег сверкает, играя
Радугой нежных цветов
Счастья мы всем пожелаем
Мира любви в каждый дом.

ПВ.
Будет снег, кружится, падая, ковром ложится
Чистотой своей сверкая, Землю нашу укрывая
От невзгод от бед  несчастий
Всё подвластно, божьей власти
Чтобы в мире жить в любви и счастье.


Рецензии