Окна RUS. ТА
опасно недооценивать -
четвёртую, пятую,
шестую, и...
Разум
больше болен -
коллективизмом,
чем инстинкты -
индивидуалисты.
Отношениям
с Россией
Украина -
всё изменяет,
и изменяет...
Сорвавшийся
с цепи
коммунизма Восток -
всё больнее
кусает
капиталистов Запада.
В политике
каждый понимает -
только себя,
не всегда -
вменяемого...
Рабы питаются -
не хуже
эмигрантов...
Амнистии Истории
стоят -
не дороже
её приговоров.
Свидетельство о публикации №122011200790