Маткапитал
Нарожала по утру!
Как обидно за державу!
Нету денег, наберу...
Наберу я президенту,
Чтоб спросить его, а как,
Про́жить бедному студенту,
Да с детя́ми натощак?
Он конечно же ответит,
На-держи маткапитал!
Но вапще-то он не светит,
Тем, кто в январе рожал...
Ты давай-ка дорогая,
Чуть попозже приходи,
Дам тебе в начале мая,
Я матпомощь, погоди!
Эй, какая помощь в мае,
Для моих снеговиков?
Ведь они ж тогда растают,
После зимних холодов...
Вот и верь тут президентам,
Да рожай снеговиков!
Для таких экспериментов
Русский житель не готов!
12.01.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122011207887
Татьяна Теплинская 21.07.2022 14:15 Заявить о нарушении