Пусть мечты исполнятся!
Счастья неизбывного, настроенья дивного -
Всем желаю я друзьям, дамам милым, господам,
Деткам малым и большим, близким, дальним и родным,
Людям добрым всем на свете я желаю на планете
Мира, радости, тепла, чтоб земля наша цвела,
Никогда б войны на ней не было бы средь людей,
Чтобы вирус, вся зараза на земле исчезли б сразу...
Что ещё для счастья надо?! Чтоб в душе жила отрада
За счастливых деток наших, чтобы стали ещё краше
Необъятные просторы, реки, города и горы...
Пусть мечты исполнятся, счастьем дни наполнятся!
Свидетельство о публикации №122011207866
Здоровья тебе крепкого,будь любима и счастлива!
С самыми добрыми чувствами и пожеланиями,
Галина Плахова 23.03.2022 12:10 Заявить о нарушении
пожелания!Пусть весна радует нас и принесёт мир всем! Обнимаю сердечно.
Наталья Фоменко Шитова 23.03.2022 21:37 Заявить о нарушении