Сброшены листья
В нашем осеннем дворе...
Только алеет кистями рябина,
Вызовом серой поре....
Птиц не увидеть стаек шумливых...
Замерло всё в томном сне..
И устремив ввысь взгляд горделивый ,
Ждут дерева белый снег...
Ждёт и земля своё платье невесты,
Белым прикрыть ноготу.....
Но не торопятся силы небесные
В осень зайти за черту...
Будем надеется утром декабрьским,
Осень поладит с зимой...
Где нас разбудит волшебная сказка,
Что в ночь примчится с пургой....
ноябрь 2021 г
Свидетельство о публикации №122011207847