Ода Понасенкову

Надену галстук я
И буду как Евгений.
Пускай не гений я,
Зато Евгений - гений.

Он пишет и поёт,
Костюмы стильно носит -
Иронией берёт,
И интеллектом сносит.

Титан и виртуоз
Эпохи Возрожденья -
Я не могу без слёз
Читать его творенья.

Пускай его враги
Шельмуют и ругают,
Понасенков один -
Меня одолевает.

Лицо его как луч
Сияет на обложке.
Евгений - ты могуч.
До дрожи моей ножки.

Хочу его хочу,
О нём ночами плачу.
Лечу к нему, лечу,
Надеюсь на удачу.

И встретит он меня
И арию исполнит.
Цитатами звеня,
Историю напомнит.

Эффектным буду я -
И умным как Евгений.
Пускай не гений я,
Зато Евгений - гений.


Рецензии