Между ударами сердца...
Срабатывает УСМ*.
Хотел написать бы я скерцо,
Да в музыке ноль совсем.
Хочу попросить прощения,
Но не у кого теперь.
С друзьями меньше общения,
С годами всё больше потерь.
И с каждым ударом сердечным,
Обратный идёт отсчёт.
Но перед Господом вечным,
Придётся держать отчёт.
*-УСМ-ударно-спусковой механизм.
Свидетельство о публикации №122011207818
Увы!
Вдохновения и удачи!)
Екатерина Руфф 30.06.2022 01:34 Заявить о нарушении
Екатерина Руфф 30.06.2022 08:43 Заявить о нарушении