ДОМ дому детства посвящается
Что ж ты так холоден и тих..?!.
Судьбой отпущен на свободу...
Хозяев нет твоих в живых...
Здесь голосов их не услышать,
Как смеха маленьких внучат...
Здесь под скрипучей старой крышей...
Молитвы больше не звучат....
А прежде, был ты многолюден...
Всех привечал -родных, чужих...
Кипела жизнь рабочих буден
В стенах побеленных твоих...
К тебе на праздники съезжались
И в отпуск, чтобы отдохнуть...
Играли свадьбы и прощались...
Кто уходил...в последний путь...
Стремительно промчались годы...
У жизни нашей есть предел....
Ты, переживший все невзгоды...
Ждешь незавидный свой удел....
В твою надёжность свято верим ...
К тебе все сходятся пути...
Приедем, распахни нам двери...
От всех несчастий защити ...!!!
Декабрь 2021 г
Свидетельство о публикации №122011207782