Рождество
ПОЗДРАВЛЯЮ, С РОЖДЕСТВОМ!
ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ СТАНУТ В ПРАЗДНИК:
МОЙ, СОСЕДСКИЙ, КАЖДЫЙ ДОМ!
СЧАСТЬЕМ НАДЕЛЯТСЯ СЕМЬИ
И ОКУТАЕТ ЛЮБОВЬ!
ПРАЗДНУЕМ ХРИСТА РОЖДЕНИЕ!
ДА ПРИБУДЕТ, С ВАМИ, БОГ!
30 ДЕКАБРЯ 2021 Г.
Свидетельство о публикации №122011200778