Рождественский-Фрумович Этих снежинок смесь...
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/bf0mChH1IyU Роберт Рождественский,
— Этих снежинок смесь, муз. и исп. Самуил Фрумович
Этих снежинок смесь. Этого снега прах.
Как запоздалая месть летнему буйству трав.
Этих снежинок явь, призрачное крыло.
Белого небытия множественное число…
Этого снега нрав. Этого снега боль:
в небе себя разъяв, стать на земле собой.
Этого снега срок. Этого снега круг.
Странная мгла дорог, понятая не вдруг.
Выученная наизусть, начатая с азов,
этого снега грусть. Этого снега зов.
Медленной чередой падающие из тьмы
в жаждущую ладонь прикосновенья зимы.
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
12.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122011207761