Под ногами весенняя слякоть

Под ногами весенняя слякоть, –
Как ни странно, радует глаз.
Я гуляю по городу – всюду
Воспоминанья о нас.

В этом сквере с тобой целовались…
И по этой аллейке бродили…
Мы не вместе, но в сердце остались
Те мгновенья. Забыть не в силах.

И чего эта слякоть так радует?
Столько боли в сердце скопилось
И с деревьев листья не падают,
И ничто ведь не изменилось.

А про нас всё, наверно, приснилось?..
22.02.2001


Рецензии