Я тебя не люблю
Мы дружим, и не более того,
Но у меня, однако, есть сомненье,
Что значимость свою ты поднимаешь высоко
Дружить со мной сама решила ты
Я согласился, раз на то пошло...
И навели общения худые мы мосты
Но ничего не значим друг для друга, все равно
Я пренебрег своей теорией,
Что не бывает дружбы между "Жэ" и "эМ",
И убедился в этом вскоре я
Почувствовав гнетущий ком твоих проблем
Я понимаю, вам нужны чужие уши,
Чтобы сливать в них все свое дерьмо...
Но все же, ты меня послушай...
Не получаю лично с этой дружбы, ничего
А ты, наверно, правда думаешь?
Что много значишь для меня?
Чего еще такого... ты придумаешь?
Дружу, тебя я не любя!
Вот если были б отношения
Тогда совсем другой расклад,
Не отказался я бы от общения,
Которому, выходит, я совсем не рад
Ведь отношения - совсем иное
Ты в душу запускаешь целиком...
Работает здесь правило другое -
Ты не спасешься просто так, бегом...
Сегодня первый раз поссорились,
Сказала ты, чтоб я тебя забыл,
И это принял вскоре я,
Тебя ведь я - не полюбил!
Свидетельство о публикации №122011200077