Посмотри в мои пьяные очи
В них вино твоего поцелуя.
В них огонь той прекрасной ночи,
Где тоску утолю свою я.
Это будет сплетение рук
И ожоги прикосновений,
Это будет слияние губ, –
Бесконечность чудесных мгновений.
Это будет волшебная ночь,
Мне от счастья в ней занемочь.
19.11.2000
Свидетельство о публикации №122011207696