Зима буриме

Зима в Сибири - инквизитор,
Сплошной летящий снегопад.
А снег как будто композитор,
Скрипит конечно невпопад.

Любовь свою не променяю,
На грязь зимою и дожди.
В своих стихах я воспеваю,
Сибирь, что вижу впереди.

А на Кубани снова слякоть,
Зимой комедию смотрю.
Вот дождик начинает плакать,
Рисуя в лужах вновь зарю.

Трагедия давно случилась,
Когда покинула Сибирь.
С ней навсегда уже простилась,
Забыв безбрежную, всю ширь.


Рецензии