Гроза

Я вливаюсь в грозу, я губами ловлю
Первых капель пьянящее прикосновенье,
Эту жизнь я так страстно, всем сердцем люблю
В каждом миге её проявленья!

Как могуч и торжественен грома оргазм,
Как победно и грозно грозы песнопенье.
И в стихии я чувствую радостный спазм
И приветствую освобожденье!

Разливаюсь истомою и наверху
Наполняюсь свеченьем неистовых молний,
И теперь я на землю вернуться могу
Мощной, радостной и обновлённой.


Рецензии