Чёрная куртка
Города снова,
И на плечах здесь ощущение горы
Точно окова.
Пройти мимо домов дорогой в никуда
Было и будет,
Где к сердцу подступают холода
Она забудет.
Погаснет к ночи свет в её окне
Зима не шутка,
Издаст лишь звук в безмолвной тишине
Чёрная куртка.
08.01.22г.
Свидетельство о публикации №122011207671