всё нипочём

Нас куда бы ни послали,
с радостью туда пойдём,
мы же сделаны из стали,
нам везде всё нипочём.

Ждём с готовностью указу,
в нетерпении дрожим,
и как только, так все сразу
не пойдём, а побежим.


Рецензии