АХ, Вам зачем?

Ах, Вам  зачем  открыла  душу?
Ах, я попала в западню,
Как я хотела  быть под  душем,
Хотя  бы  пару  раз  на  дню!
А Вы  рвались со  мной в кабину,
Меня в цинизме  обвинив,   
Удар  я  ощутила  в  спину,
И  Ваша  мысли - вкось и вкривь...  
А я  хотела  консультаций,
Не знала, как поставить  душ....
Но  мне  в  ответ  поток  нотаций,
Как  мне  в  глаза  посмотрит  муж?
Я  Вам  доверилась  и  ждала ,
Что  Вы, как  практик и  знаток,
Как  друг  семьи, процесс с начала
Преподадите, как  урок!
Но,  всё ж - спасибо,
Впредь  не  буду я консультации  просить...
И  постараюсь  быть - умнее,
Чтоб  в  западню  не  угодить. 
Ах, Вам  зачем  открыла душу?
Ах,  я  попала  в  западню!
Как  я  хотела  быть  под  душем,
Хотя  бы  пару  раз  на  дню...


Рецензии