***

Где сон и явь уже сойдут на нет,
Где перестанет что-то значить свет,
Лучи, не преломляясь, пролетят
Через тебя, потом и сквозь тебя.

Через меня, потом и сквозь меня.
Ты слышишь, колокольчики звенят?
И мы, столкнувшись вдруг лицом к лицу,
Вдруг засмеёмся, радуясь концу.

3-12.01.2022


Рецензии