О, как мне мало вечеров

О, как мне мало вечеров,
Что вместе мы проводим –
Я окунаюсь в грезы снов,
Пусть бред мной верховодит!

Пускай же в сладком том бреду
Я утолю свою тоску.
Но как печально, что рассвет
Придет и испарится бред.

Наступит очень длинный день,
Длинною в век, в сто лет, но тень
Ночи, парка прохлада
Дождавшимся будет наградой.
03.09.2000


Рецензии