Влюблённый вампир

Алой вкус крови, твои тонкие руки,
Время с тобою избавляет от скуки.
Горячи ладони и прелестны как губы,
В томной душе я играю на струнах.

Так пышны кудри, ты порхаешь как птица
Снова в ночи нам с тобою не спится.
Мгновенье уходит, наступает рассвет
В утренней мгле меня снова нет.

Ты чувствуешь холод со мной каждый раз?
Оторваться не можешь от хищных глаз?
Что-то манит и манит тебя на огонь,
Ты ждёшь так желанно ночи со мной.
Каждый день сер как пепел, и словно прах,
Он развевается лишь на наших устах.

Такие яркие чувства, эмоций прилив
Омывает все мысли, не сохранив
Рассудок. А утром приходят они -
Сомнения. Служанки тушат огни,

Свечей. И шепчут. Они знают про ложь.
Они знают, молчат, ведь приводит их в дрожь,
Лишь мысль обо мне, они чувствуют власть,
Они так хотят, но не смеют упасть
В объятия мои. Хоть я и не прочь,
Порою им с этим даже помочь...

Но пока лишь тебе позволяю я
Привносить в мою жизнь живого огня.
Что-то есть в этом всем, ты не находишь?
Мне так нравится видеть как себя ты изводишь,

Метаясь раз за разом от морали ко мне,
Мы оба знаем кто выиграет. И во мгле,
В очередной раз оставляя открытыми двери,
Снова ты ждёшь, мечтая проверить,
Мечтая пройтись по острию вновь и вновь,
Мечтая отдать мне свою плоть и кровь...

О как же страшно! Но соблазн так велик...
И каждую ночь приносит мой лик
Тебе страх и страсть, и наслаждение...
Так прекрасен миг сего наваждения...

Но ты знаешь - однажды, нить оборвется,
И твоя жизнь внезапно прервется...
Лопнет струна и смолкнет звук,
Навсегда остановится сердца стук...

Но это будет потом! Ну а пока,
Пусть причитают служанки, ведь уже так бела
Твоя прелестная кожа, румянец исцвел.

Быстро и пышно догорает костёр.
На тлеющих углях танцуют искры.
Уже безжизненно падают твои кисти...
Но в последний момент - я прервусь, прошепчу
За миг до конца тебя нежно спрошу:
"Дорогая, ты чувствуешь эту вечность?
Так прыгай со мной, познай бесконечность
Жизни земной!" И в этот час,
Тьма навсегда скроет блеск твоих глаз.


Рецензии