Я слышу музыку

Я слышу музыку, она звучит порхая
И в шуме дня и в ночи тишине.
Она звучит как песнь, отображая,
Мои миры - грядущие во мне!

Я слышу хор из голосов легчайших.
Прекрасен их торжественный аккорд!
И не пугает высь, манит куда-то дальше,
Где нет преград и нет земных оков!

Со мною музыка всегда, но нот не зная,
Я не могу её вам передать.
Пока живу, стараюсь прозвучать
Аккордом Света, в Свете растворяясь! 


Рецензии