Даешь русскую весну 2022 в Киеве?!
От Москвы до Киева - день езды.
Мы сами решаем, кто друг, кто враг,
Мы сами сжигаем друг к другу мосты.
Кто-то боится за свою шкуру,
Кому-то газон соседа зеленее,
Кто-то верит кумирам и гуру,
Что нас не убьет, то сделает сильнее.
Почему политики не ставят вопросы,
Как победить неравенство, как прекратить войну?
Люди хотят заработать бабосы,
Встают, одеваются поутру.
Люди спешат и огрызаются,
Сегодня они выйдут на разных станциях,
Но скоро наш поезд приближается
К конечной станции "Нефть закончилась".
Свидетельство о публикации №122011200757