Она была загадочно - красива
Но старости боялась, как огня
К тому же, у неё имелась ксива,
Где год рождения древней, чем у меня....
Она шептала тёмными ночами
Мне песни нерастраченной любви
И хоть уже пол жизни за плечами
Мне говорила: только позови...
И я позвал, как оказалось, вместе
С двумя её детьми от двух мужей
Я быстро спёкся и ушёл бы если
Она бы прогнала меня взашей,
Но самому... ведь это как бы бросил
Взять грех на сердце я был не готов,
А южная, забывчивая осень
Шептала мне так много нежных слов...
Но чуда не случилось: где то в мае
Расстались мы с улыбчивым 'пока'
Я до сих пор в душе своей желаю
Хорошего найти ей мужика...
Свидетельство о публикации №122011207536
Марина Худякова 2 16.01.2022 10:27 Заявить о нарушении
Майя Расказова 18.01.2022 12:50 Заявить о нарушении