Ведь мы всего лишь отражения друг друга

Ведь мы всего лишь отражения друг друга
В глазу земного шара - чистом, как вода
В сосульках, вставших над твоим окном упруго.
Других таких не будет больше никогда.

Мы - это дерево, закинувшее руки
До облаков и дальше - к Богу самому
От счастья быть. От круговой земной поруки:
Мы виноваты друг за друга. Дай же мне суму,

И я пойду просить по миру грош прощения,
И отпущения вины. Я попрошу
У света белого, у лучика - крещения,
Благословления тебя, и по грошу,

Но все отдам - но отмолю, но отвоюю
У заколдованного неба жизнь твою и
Благополучие на радостной земле
Тебе и мне, тебе и мне, тебе - не мне.


Рецензии