Что говорить, - он службу нес отлично!

Что говорить,- он службу нес отлично!
Поскольку интерес в том видел личный.
Не очень рвутся люди, как известно,
Отстаивать чужие интересы...

Тут только разберись, кому что нужно,-
Кому-то продвижение по службе,
Кому-нибудь вполне и денег хватит...
Вот он и служит,- потому что платят!


Рецензии