Отражение

Весь мир – зеркальное творение.
А кто же в этом мире ты?
Неоднозначны искривления
Увиденной в нём красоты.

Что окружает, то однажды,
Когда готов поверить ты,
Поднимет занавес бумажный
В миры несбывшейся мечты.

Так всё, что ты в других узреешь,
Есть отражение тебя.
Прими, ищи и ты сумеешь
Познать, как жить, весь мир любя.
19.11.2021


Рецензии