Протяну я ладони
Предавали меня и не раз,
И войска мои были разбиты,
Я уйду, но потом - не сейчас!
Отпущу и своим, и неблизким,
Знаю, каждый свой выберет путь,
Больно, если поступок был низкий,
Но страшнее - сумели согнуть!
Не нужны занавески и шторы,
Двери настежь мои для друзей,
Мы любовью прогоним раздоры,
Кто нам жить не даёт - сволочей!
Фото Инет
Свидетельство о публикации №122011207479