Спасибо учитель

Спасибо учитель, спасибо большое
За то, что ты дышишь рядом со мною,
За то, что ты лечишь и делом и словом,
За то, что я думаю чаще о новом.
И мне интересно, когда раскрываюсь,
Грущу, игнорирую и улыбаюсь...
Ты рядом, и знаю - подскажешь, поможешь,
К любому вопросу ответы приложишь...
И я для тебя, мой учитель прекрасный,
Являюсь учителем Истины Ясной!
Как крепкие руки в пути помогают,
Так Сила ведущая сопровождает...


Рецензии