Любишь ты олигархов, они тебя-нет...

  Любишь ты олигархов, они тебя нет               
  Вроде львица, а как дворняга виляешь хвостом               
  Кобелька когда видишь с джипцом               
  Унитазы, что не снились тебе               
  На них хорошо рассуждать о проблемах в олигарха семье               
  Не мечтай из денег-биде принимать дождь-туалет               
  Рассказала любовница мне-её муж миллиардер-импотент               
  Заколдован страшилами-ведьмами весь его член               
  Золотым самотыком недовольны его жёны совсем               
  Хочешь сама его испытать?               
  На роскошь налог потрудись подсчитать!


Рецензии