Загадок

Загадок много у природы!
Покрыты гжелью небосводы!
Любовь! Она всегда одна….
Холодная, как тень бледна…

А зелень, в изумруде рдеет.
Роса в цветах оцепенеет...
А ветер травы шевелит,
И будто, что то - говорит!

Морской волной тревоги смоет.
И тайны века - приоткроет!
Дыханьем северным сморозит…
Как куклу в сани вас забросит!

Загадок много у природы…
И даже нет плохой погоды.
А я храню картинки лета..
Любима! В этом нет секрета!

Загадок много у природы!
И в хороводе - кукловоды...


Рецензии