Подкаблучник
Что каждый день чмырит она тебя,
Меняй, давай, это уже "пальто"...
Встречается с тобою не любя
Ты весь в надежде, что изменится она,
И каждый раз - как в первый раз,
Не понимаешь, что она - больна...
И непонятно с кем сейчас
Ты ждешь с испугом от нее звонка,
Который разнесет и в пух, и в прах...
Судьба твоя, конечно, нелегка
Один по большей части, как монах
Связал ты с истеричкой жизнь свою
Которая привыкла управлять
И шепчешь нервно ей: "Куплю, куплю..."
Подарки покупаешь ей опять.
Она с тобой, только когда способен ты
Запросы меркантильные послушно исполнять,
И требования к тебе просты -
Ее во всем удовлетворять!
На жизнь твою ей наплевать совсем,
Удобен ты, и под рукой всегда...
Она не вникнет в суть твоих проблем
И не изменится, дружище, никогда!
Прилип ты к ней всем телом и душой
Она же дергает "за ниточки" тебя...
Как будто приворот какой,
Со стороны взглянул бы на себя...
Ты - подкаблучник! Или мазохист?
И где, спрошу, достоинство твое?
Летишь морально только вниз
На самое, на самое на дно...
Свидетельство о публикации №122011207395