Два мира - две души...

************************
Два мира,
Две души,
Мы сила,
Убегают дни...

Мы вместе,
Начинаем путь,
Как в песне,
Горести забудь...

Два сердца,
Две души,
Открыта дверца,
Таинство любви...

Мы слышим,
Часики стучат,
Мы дышим,
День начат...

Мы вместе,
Следуем вперед,
Чувства крепче,
Радости полет...

Как было,
Мы помним,
Дыханья хватило,
Счастье кормим...

Два мира,
Две жизни,
Душа факира,
Время мысли...

12.01.2022, спасибо за вдохновение Наталье Мурашко за ее стихи "Два мира",
https://vk.com/tasha_murti
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии