Пустота

Осталась оболочка только.
А внутри лишь дотлевающие угли.
И то, что раньше отзывалось болью,
Тоже потихонечку потухнет.

И смотрят тихо в бездну взгляды.
И не пытаются даже понять ее.
Ни радости, ни удивления не надо.
Нет чувств, эмоций, больше ничего.

Борьба завершена. Занавес опущен.
Аплодисментов нет. И в зале темнота.
Равнодушие и бессердечие одолевают пуще.
Под оболочкой нет души, там та же пустота.

06.12.21


Рецензии