Занесло дороги снегом

Занесло дороги снегом,
От Зимы покоя нет.
Хоть почистили б к обеду,
А иначе ждите бед.

Не пройти и не проехать
На работу и домой.
Упадешь в сугроб без смеха...
Но спасибо, что живой.

***

Будем ждать, когда растает
Или всё же убирать?
По идеи - мысль простая:
ЧИСТИТЬ снег, твою же мать!


Рецензии