Снежинки
Сыплется с неба безделица-
Как конфети из белой посыпки,
Может в снежинках чьи-то улыбки?
Может быть воспоминания,
Душ сокровенные чаянья,
Или любовные вздохи?
Что же в вас спрятано,крохи?
Снежные пушинки -
Зимнего счастья слезинки,
Долго вас небо копило,
Каждую нежно лепило
С гордостью сотни отцов-
Нет среди вас близнецов!
Тысячи тысяч сестрёнок
Знают друг друга с пелёнок.
Вместе родятся, в вальсе кружатся,
Вместе в журчанье ручьёв превратятся
С тем, чтобы жить средь лесов и полей,
Каждая с маленькой тайной своей.
Свидетельство о публикации №122011207280
кружатся,
падают, как во сне.
Милая,
всё у тебя получится!
Первый снежок
в Москве..
Алекс Русов 3 06.02.2022 16:55 Заявить о нарушении
Оксана Климентина 06.02.2022 18:01 Заявить о нарушении