типичный зимний вечер в центральной части России
Прожить в тумане его поскорей.
Безустанно говорю себе — верь,
Следующий будет дольше светлей.
Окутавшись колкой вуалью чужой,
Лежу я всецело отдавшись процессу.
По центру груди уродливый крой —
Никогда я больше не сдёрну завесу.
В голове рисую картины:
Сюжет происходит где-то в пустыне,
Сначала вниз с бархана в мундире,
Потом в зыбучих песках на низине.
Свидетельство о публикации №122011207263