Частушки... Шуточные стихи
на мои частушки:
шире глазки раскрывайте,
да настройте ушки ...
* Я девица боевая,
ну, и пусть что безоружная;
зато Страсть есть огневая --
залюблю -- до Полнолуния ...
* Мой милёнок в интернете
зависает день и ночь;
На интим склоняю Петю , --
От меня бежит он прочь ...
* Наша Сонька хороша,
любит всех прям от души;
моя очередь пришла, --
она : ты -- Фигу пососи ...
* Мне соседка говорила:
с мужем секс в неделю раз;
С её Вовкой я шутила:
" А у нас ведь каждый час" ...
* Братцы, с водкой завязал,
и завыл от Счастья вмиг,
пил на проводах, рыдал, --
расставанья с водкой я постиг ...
* Целовал милашку я
нежно, нежно, но взасос:
А она, смеясь, зараза:
ты теперь мой Пылесос ...
* Пили с Ваней мы кагор,
он глаз не спускал с животика;
про секс вела разговор,
уходя сказал:" хороша эротика"...
* Ну, совсем уж нету Страсти:
видно, водка так слаба,
а возможно, морда Клавки --
даже Чёрту не мила ...
* Ой, девчата в вами смех один
вам работать только малярами;
штукатурку на лицо -- ваш грим,
и с силиконовыми грудями ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122011207232
И не в меру потолстел,
Прочитал на раз частушки,
Чуть при этом не запел.
Опана да оппа!-
Да ж вспотела жо-а,
Жаль гармонь свою продал,
А то точно бы сплясал!
Владимир Назукин 26.03.2023 16:38 Заявить о нарушении
МЫ возьмём ещё своё:
В круг вдвоём с тобой мы выйдем , --
МАТАНЮ СПЛЯШЕМ О-Ё-Ё/+
----------------------------------------
ГАЛУА.
Галина Яловол 4 26.03.2023 17:22 Заявить о нарушении