Проклятьем заклейменный?..
Но проклятья
Летят порою даже между братьев,
Меж любящими вылетит порою...
Так за кого кому стоять горою,-
Против кого?.. Вопрос все так же спорный...
Тут поищи еще "незаклейменных"...
И как же с этим вот,- "все люди братья!"?
Нет,- разобраться жизни тут не хватит...
Свидетельство о публикации №122011207207