Ярость злость можно победить только спокойствием!

Тебя унизили и растоптали недруги.
А ты попробуй при этом психическую
Энергию сохранить. Храни спокойствие.

Тогда оплёванным будешь не ты,
Они останутся. Они же на тебя
Психическую энергию всю извели.

Ведь сыр весь бор для этого и затевался,
Чтоб из равновесия вывести тебя.
Ты представляешь, если б клюнул ты
На эту удочку, они бы победителями
Стали тогда.

 А ты спокойно мимо них прошёл
И даже взглядом их не удосужил
Вот где сила духа
Цементирует характер наш.

Не опустился ты до низкого
Их уровня, мудрый никогда
Не будет связываться с дураком.


Рецензии