Когда останется только падать

Когда мне останется только
Падать с обрыва крутого,
О ком я смогу подумать,
Хотя бы совсем немного?

За метры до дна крутого
О чем я сумею вспомнить?
Смогу ли молить у Бога
Близким светлой дороги.

Не знаю себя, не знаю,
Мне хочется больше веры,
И там, за чернеющей далью
Слышать земные напевы.


Рецензии