ВозРождаюсь из любви

Свет серебряной луны
Отражает, кто же мы.
Для себя ищу ответ -
Разделения больше нет.

Я в страданиях жила
И не знала Бога Ра.
Я не ведала Исток,
Но прошел иллюзий срок.

ВозРождаюсь из любви
Чтобы сотворить миры
Со мной Звездная СемьЯ,
Все в которой - мое Я.


Рецензии