Весна цветущая прошла

Весна цветущая прошла,
Промчалось незаметно лето,
Нагрянула осенняя унылая пора,
Песнь торжествующей любви
Оказалась спета.
Горячих поцелуев след простыл,
Рассвет в объятьях не встречаем,
С той женщиной, которую любил,
Круиз весёлый завершаем.
Огонь страстей моих угас,
Да и она ко мне уж охладела,
Любовь шальная унеслась,
В края иные улетела.


Рецензии