Отец Небесный и земные отцы
В чём человека благородство?
В чём человека идеал?
Где обещания юродство?
Не разум правит, капитал?
Кого История здесь учит?
Ведь есть терпения предел!
Иль равновесие не лучше?
Кто мир в карман вместить хотел?
================
Городят плотинами море,
А с неба потоп!
«Вот Земля, которую Я дал тебе!
Цартсвуй свято и справедливо»!: -Бог - Адаму
Свидетельство о публикации №122011207107