Елочка, гори

Дед мороз проник в чей-то дымоход
А в меня - весь этот новый год
Птицы дохнут - прерванный полет
Между нами намерзает лед

А снегурочка к нам не придет
К ней примерз Мизгирь - никак не отдерет
Соберутся в адский хоровод
Маски, куаркоды, новый год

Раз, два, три - елочка гори
Посмотри, совсем черно внутри
Год начался с того, что все пошло в 3,14зду
Елочка гори. В аду


Рецензии