Странник вольный
Любви открытый код, заложенный во мне,
Принёс свои плоды любви бездонной,
Как говорится, я могу любить,
Но только лишь во сне!
И сон мой никогда не может прекратиться!
Возможно я заложник собственной судьбы!
А может я избранник, но безбожный?
А может бог увидел мои сны?
Так, что ж любви порок - прекрасное начало!
Так, что ж любви конец - последняя ступень!
Быть может мне всё сочинить сначала?
Я странник вольный, но теперь!
Свидетельство о публикации №122011207033
И последняя строка несколько странна.
Евгений Геннадьевич Леонов 08.05.2023 09:50 Заявить о нарушении
Аверкин Владимир 09.05.2023 20:59 Заявить о нарушении