Но кто же женские секреты будет выдавать

Ты знаешь.
В этом желании тебя узнать.
Я совсем не прогадала.
Ну как тебя обнять, понять.
Мне сил хватало.
Да я не буду ждать и звать тебя.
Ни в праздники, ни в будни.
Да это все и ни о ком,
и ни о чем.
Всего лишь образ твой.

Поверьте!
Не так и трудно женщину понять.
Не так и много надо ей.
Но кто же женские секреты будет выдавать.
Пока ты нужных слов не услыхала

И что же не понятно тут.
Да вроде бы, все внятно объясняла.


Рецензии