Божье обращенье к завистникам

 

Не смотри на то, что есть у других,
Кто в чем ходит и ездит на чем.
От зависти ты свое сердце храни,
Не суди в злобе ты ни о ком.

Не смотри, кто богаче и лучше живет.
Благодарен Мне будь за все, что было и есть.
Моя милость тебя много лет бережет, -
Моих к тебе милостей просто не счесть!

Ты не замечаешь милостей Моих,
И другим завидуешь ты очень.
Ты погряз в осужденьях других,
О покаянии слышать не хочешь.

Ты смотришь с завистью на благословенья чужие,
Думаешь, ну чем они лучше тебя?!
Ты думаешь, за что им милости такие?
И винишь в несправедливости Меня.
 
А зависть к людям тебя ведь многого лишает.
Не понимаешь ты, вредишь что сам себе.
Зависть к людям тебя ослепляет,
И ходишь ты просто во тьме.

Ты горячо с людьми обсуждаешь,
Кто в чем пошел, и кто что понес.
И ты в своей злобе им того лишиться желаешь, -
Но лучше б ты Мне свою зависть принес.

Лучше б открыл предо Мной свое сердце,
Покаявшись, попросил дать свободу тебе.
В глазах Моих зависть к ближнему - мерзость!!!
Приди сейчас в покаянье ко Мне.

Попроси дать силы не завидовать,
И прекрати с другими людей обсуждать.
Не ворчи: “Ну где это виданно?
Почему Ты мне того не хочешь дать?!”

Тебе должно быть все равно, Мое дитя,
Что там другие люди все имеют.
Ищи глубоко и серьезно  Меня, -
Я Тот, Кто всею вселенной владеет.

Зависть твоя тебе мешает
От Меня благословенья получать.
Зависть тебя изнутри разрушает.
Тебе нужно завидовать другим перестать.

Перестань обсуждать в разговорах,
Кто из людей что имеет.
Я Господь, и гряду Я скоро!!!
Пожнет каждый то, что он сеет!

12.01.2022

;Драгоценные, шалом! Сейчас я почувствовала нежное побуждение Духа Святого взять телефон и записать для кого-то этот стих, родившийся на одном дыхании во мне. Конечно же, я с радостью Ему подчиняюсь и пишу.;


Рецензии