НАДО ЖИТЬ!!!

ДАЖЕ ЕСЛИ УСТАЛИ ОТ БОЛИ И НАДЕЛАЛИ МНОГО ОШИБОК-УЛЫБАЙТЕСЬ,ПОМИМО ВОЛИ,НЕ ЖАЛЕЙТЕ СВОИХ УЛЫБОК!!!УЛЫБАЙТЕСЬ В ЛЮБОЕ НЕНАСТЬЕ,УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕМ БЕДАМ НАЗЛО!!!ЖИТЬ НА СВЕТЕ-ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!МЫ ЖИВЁМ,НАМ УЖЕ ПОВЕЗЛО!!!УЛЫБАЙТЕСЬ!!!А КАК ЖЕ ИНАЧЕ!?-НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ СЛОМИТЬ!!!ЕСТЬ У ЖИЗНИ ОДНА ЗАДАЧА-НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО НАДО ЖИТЬ!!!


Рецензии